Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

cooking with kidsИтак, силиконовые формы для выпечки – новшество на рынке кондитерского производства. Достоинства таких приспособлений трудно переоценить. Представьте себе: покрытие такой формы обладает антипригарными характеристиками, и для смазывания потребуется совсем немного масла. Извлечь готовое изделие из пластичной мягкой формы без повреждений совершенно не затруднительно, главное сначала остудить выпечку. Силиконовые емкости подходят для использования в различных духовках, микроволновых печах и аэрогрилях, так как спокойно выдерживают перепады температур от -30 до +230 °С. Легко моющиеся теплой водой формы не составит труда хранить на самой маленькой кухне, а разбить их просто не возможно. Но главное, что порадует креативную натуру хозяйки – огромный выбор форм, которые придадут вашим блюдам силиконовые помощники.

Отныне фантазия может работать без границ. Для детского дня рождения можно испечь печенье или кексы в виде мишек, цветов, сердечек и звездочек. Малыши с радостью помогут приготовить такие забавные лакомства. К Новому году подготовьте форму для торта в виде елки, украсив готовое изделие глазурью, кремом, орехами или изюмом. Торт для Дня влюбленных – конечно, в виде сердца, которое можно украсить сливками и клубникой. А к Пасхальным праздникам достаньте формы для выпечки пасхи  или испеките пирожные в форме пасхальных яиц – ваши близкие будут в восторге.

Для выпечки десертных шедевров нужны удачные рецепты и желание порадовать любимых людей. В компанию к силиконовым формам возьмите сито для просеивания муки (это добавит воздушности тесту) и кисти для смазывания готовой выпечки. Будьте уверены, что даже самый простой рецепт выиграет, если оформить его оригинально, стоит только начать эксперименты с формами из технологичного материала.

А теперь информация для того, кто любит приятные бонусы. Представьте себе, что в разнообразных силиконовых формочках можно не только запекать кексы и пироги, а еще и готовить лед и холодные десерты. Заморозив воду или фруктовые соки, вы получите разноцветные ледяные фигурки, способные украсить освежающие напитки и коктейли для летней вечеринки. Легко будет приготовить фигурное мороженое, разноцветное желе или воздушный итальянский десерт тирамису фантазийной формы. Не правда ли, заманчиво?

Качественные силиконовые формы для блюд добросовестно прослужат вам долгое время, стоит лишь придерживаться правил эксплуатации. Не используйте для мытья агрессивные или абразивные моющие средства, не царапайте и не режьте поверхность и не ставьте вблизи открытого огня. Попробуйте разбавить будни вашей семьи новыми деталями, ведь это совсем несложно.

Просмотреть и приобрести с доставкой по Киеву и Украине понравившееся формы для выпечки вы можете кликнув здесь.

Stometrovka

 
При копировании материалов кликабельная ссылка на первоисточник обязательна

Контактная информация

Время работы

Понедельник 9:00 - 19:00
Вторник 9:00 - 19:00
Среда 9:00 - 19:00
Четверг 9:00 - 19:00
Пятница 9:00 - 19:00
Суббота 9:00 - 17:00
Воскресенье 9:00 - 17:00

г. Киев  Проспект Победы 100Л